Я любил...

Я любил и отдавал,
Принимал и брал своё,
Никогда я не играл
В чьё-то глупое кино.

Жизнь меня била порой,
С водопадом падал я,
Но не страшно, ведь с тобой
Мне не надо снадобья.

Раны ты лечила мне,
Тело всё целуя,
Забывал я, что в огне,
Я горел воюя.

Что мне мир, и что война,
Без тебя мне всё равно.
Только важно, чтоб ждала,
Свечку ставила в окно.

Издали увижу свет,
И вернусь я в дом родной,
В этот раз встречать рассвет
Буду с любящей женой.

Сердцем целым я влюблён,
Волновать и радовать,
Эта ночь будет как сон
Раненного спаивать.

И забудет он печаль,
Заиграет в жилах кровь,
Ничего мне так не жаль,
Расставаться надо вновь.

И уйду я снова в бой ,
С верою и силою,
Никогда никто другой,
Не станцует с моей милою.

18/10/2020.


Рецензии