Жизнь игра

Ведь что есть я никто не знает
чело дано век чтоб в театр мы играли
и ценность жизни совсем не понимая
роль отведённую нам в театре
совсем мы не играем
живя не зная как и делая не то
года летят без смысла
а смысл знает кто?


Рецензии