Дорого

Дешевле сжечь воспоминания,
Чем жить в надежде все вернуть.
Пустой вокзал и рельсы.
Убийство без креста.

Дешевле написать письмо
И сжечь его
Почти докуренной сигарой.

Дешевле верить в смерть Христа,
Чем доказать округе,
Что в жилах есть не Бог.

Дешевле написать историю любви.
В конце разрезать вены
Автобиографичному герою.

Дешевле написать роман,
Чем посещать совсем не поэтично 
Психотерапевта у реки.


Рецензии