Признание ангела

Бессмертный сын дьявола
Наполняет бокал грешностью,
Пока худощавое тело расплавится
Королевы вмиг станут пешками.

Их первое правило:
Подчиниться руководителю!
Второе составило:
Быть послушной мучителю!

И каждая молит о важном:
Быть единственной грешницей.
В конверте бумажном,
Тьма этой ночи кромешная.

Ночь надела платье из боли.
Конверт распахнул запах страсти
И снова новые роли,
Знакомые каждой отчасти.

Утром мы все снимем маски.
Наденем лоскут ткани на кровавые плечи.
Руки завоют от ласки
И дьявол станет чистосердечен...


Рецензии