Букет осени

БУКЕТ ОСЕНИ, ЯРКИЙ И НЕЖНЫЙ,
ЛЕТУ ЖАРКОМУ ГРУСТНЫЙ ПРИВЕТ,
АРОМАТОМ ПРОЩАЛЬНЫМ И СВЕЖИМ
НАС БОДРИТ УЖЕ МНОГО ЛЕТ…

ЗОЛОТЫЕ УПАВШИЕ ЛИСТЬЯ
ПОД НОГАМИ ШЕПЧУТ – ШУРШАТ,
О ПРОШЕДШЕМ ТРЕВОЖАТ НАС МЫСЛИ…
А Я ОСЕНИ ЭТОЙ РАД…

РАД ЛУЧАМ, ЧТО ДАРИТ НАМ СОЛНЦЕ,
РАД ДОЖДЮ И ОЗЯБШЕЙ ЗЕМЛЕ,
РАД КАРТИНЕ В МОЁМ ОКОНЦЕ,
ГРУСТИ РАД О ПРОЖИТОМ ДНЕ…

В ПАРКЕ, ЦАРСТВУЕТ ОСЕНИ ЦВЕТ…
ВЕСЬ УКУТАН ГЛУХОЙ ТИШИНОЙ,
Я СОБРАЛ ДРАГОЦЕННЫЙ БУКЕТ
ОКРУЖЕННЫЙ КРАСОЮ ЗЕМНОЙ…


Рецензии