Октябрь

Естественный переход:
Из бабьего лета в зиму,
Как - будто дворовый кот
Нашёл свой приют и имя.

Октябрь нам принёс дожди,
Поленовские мотивы,
А большего и не жди,
И так на земле красиво!

На небе волшебный лев!
Античные боги! Вспышки!
Сегодня: вода и хлеб
Вкуснее французских пышек!


Рецензии