Я мальчиком опять

Мне 85, я мальчиком опять
Но 85 себя не обсчитать
Хоть в качестве свидетеля
И истины радетеля
Обязан я сказать
Что нет инстинкта смерти
Хоть в этом мне поверьте
Конечно телом болен
Но мыслями я волен
И в 85  могу еще летать
Птицу рукой поймать
Только не бойся птица
Я так, чтоб похвалиться
Ты по небу летай
Мечтанья исполняй
О тело и душа, как жизнь хороша
Но вам не по дороге, душа пребудет в боге
А тело, что же делать, на роковом пороге
Мне 85, я юноша опять
Всегда им оставался, и детства не стеснялся
И в старости оно на радость нам дано
Устал года считать, и грусти добавлять
С любимыми людьми, с женою и детьми
Бокал вина поднять!


Рецензии