Расскажите про любовь немного, люди

Расскажите про любовь немного, люди,

Знаем ли о ней мы, как о чуде?

А в природе день и час любой

Все подчинено любви большой.

Солнце жаркое целует облака,

В море бурное вливается река,

Водопад бурлит над спящею горой,

Обнимает берега ночной прибой.

Может, люди, скажите вы где,

Дом любви на нашей, на Земле?

Или она в небе голубом

Лебединым машет нам крылом.

А может на загадочной Венере

К любви найдем таинственные двери,

Там встретит нас уставший звездочет

И скажет, что любовь здесь не живет.

Расскажите, люди, о любви...

Капитаны, разверните корабли

В треугольнике бермудском, может быть,

Сможем мы друг друга полюбить.

Только не было ответа от людей,

Уплывали корабли за семь морей,

Незаметно убегало время вдаль

Ноты грустные наигрывал рояль.

Бередили душу звуки эти,

Невозможно без любви на  белом свете,

В ритмах жизни день и час любой,

Все подчинено любви большой.

           


Рецензии