Ось жизни

Мы всё ходим вокруг да около,
А ведь ось нашей жизни – вера!
Лишь она – наш внутренний колокол,
И духовная атмосфера.

Мы скитаемся всё по шарику,
И нет времени нам опомниться.
И преследуют нас кошмарики,
И слезинки из глаз не просятся…

Эх, поплакать бы по своим грехам –
Нет, мы заняты – всё дела у нас.
Эх, раскаяться, да сходить бы в храм,
Только мимо проходим в который раз…

Мы вращаемся всё вокруг оси,
Да про веру, вот, позабыли мы,
А она кричит: душеньку спаси!
И свои отдать хочет крылья нам.

Вс. 18.10.2020г. 13:35


Рецензии