Часть 13

Знаете чем глубже мы погружаемся своим осознанием испытав на собственной шкуре все прелести демократии в ее суть , у большинства из нас все чаще возникает чувство ностальгии по соц . лагерю и даже у самых закоренелых его противников . Там было реальное подобие справедливости и уверенности в завтрашнем дне , о чем сейчас можно лишь мечтать без малейших перспектив на их осуществление . Мы захотели свобод и красивой жизни коими нас поманили и перед чем мы не смогли устоять . Не все конечно же питали иллюзии на то что нам это дадут , но они оказались в гордом меньшинстве и тщетно пытались вразумить одурманенных призрачной перспективой на путь истинный . Мы начали разрушать до оснований все завоевания Союза и жечь за собой мосты связующие с ним и только сейчас мы со скрипом начинаем признавать ошибочность того выбора судьбоносного . Теперь мы хоббиты живущие в своих норах а на поверхности Мордор с ужасными и без жалостными орками . Не время ли собирать пять воинств как в сказке и осаждать темную крепость ?


Рецензии