Апокалипсис гравитации

Апокалипсис гравитации, с планеты сдуло все нации.. 
Произошла жизни-реанимация. 
Разлетелись тела по космосу, с аморального пастбища. 
Начало посева, человеческих днк, по бескрайним, черным плантациям. 

 
Тела сарниками усеят, все пригодные к жизни, места обитания. 
Нутро хомо сапиенс, очень обманчиво. 
Обречена вселенная от такой гадости. 
Природа космоса снова в опасности

***
2020


Рецензии