и ты смотришь ему в глаза

И ты смотришь ему в глаза
Беспристрастно,как-будто играя
Каждым мускулом ,каждой света игрой,на тебе так нечестно проигрывая
Заманив всем,что было,ни на что не взирая,мы отверженно дальше идём,всё надежду спасая

Чтоб её огонёк мог светить для всех нас,никогда,пусть на миг даже не угасая

Ты хотела бы быть как она
Так открыто себя проявлять
Говорить обо всём с мастерством
Лучезарности слов

Но ты мямлишь,всегда подбираешь
Всегда неуместно,всегда осторожно
Как будто заранее знаешь,что всё что ты скажешь
Сразу в тебе узелком обернётся

Сразу в тебе закопается,будет немыслимым
Почтовыми письмами,в тебе написанными
Конверт не откроется,становится холодно
Прости,я опять обо всём так бессовестно


Рецензии