Жаль глухие души

В наш век так часто не умеют слушать –
Я пел им в души, - не попал и в уши!
В них безразличье с суетою дружат.
Так жалко души – жаль глухие души!

Я понял – перед  ними сыпал бисер...
Ну, что ж, топчите... Жаль! До светлой выси
Ваш путь длиннее будет и труднее,
А мне за вас, друзья, в двойне больнее!

Удушливы объятья равнодушья –
Молчать не выход, петь гораздо лучше.
Ведь, сердцем каждый может сердце слушать,
Пишу не в ящик – в раненные души!

Свою обиду через покаянье
Я облеку в моей слезы сиянье.
В наш век так часто не умеют слушать…
Я помолюсь за их больные души.


Сб. 03.10.2020г. 20:15


Рецензии