Рабочему человеку ипотеку взять

Рабочему человеку ипотеку взять,
Равносильно до трусов раздеться.
Кому жировать, кому выживать,
У демократии доброе сердце.

Дума удивляется росту чиновников,
Почему коррупция без тормозов.
Нельзя ходить без намордников,
Оказалось у эпидемии нету мозгов.

Антихрист не остался без работы,
Не прячась делает свои дела.
За прошлые заслуги льготы,
Опускаются руки, слезятся глаза.

Проблема жилья в стране №1
Молодые семьи бездомны.
До страшного суда вопрос решим,
Если не однозначно, то безусловно.

От бездуховности погибает душа,
Не в переносном смысле, буквально;
Между человеком и Богом стена,
К чему не прикоснись брутально.

Идут по России крестные ходы,
Церковь молится, благоухает ладан.
Сама природа восстаёт против зла,
Многое переосмыслить надо.
                *****


Рецензии