возле костра

он задумался возле костра
вернее , он не о чем не думал
и случайно увидел, познал истину
( что то прогорело внутри, в груди)

И ПОТЕРЯЛ СЕБЯ
КОГДА ЕГО НАШЛИ ДРУЗЬЯ
ОН МЫЧАЛ И ОБНИМАЛ ДЕРЕВЬЯ


Рецензии