Так будет всегда

В город белых ночей тихо осень пришла,
Стал позднее восток загораться.
Даже ночь к нам намного пораньше зашла,
Почему я сумел догадаться.

В июне наклон вдруг свой сделала ось,
Дни короче, а ночи длиннее.
Почему Ангел мой всё у нас не срослось,
Знаешь как я об этом жалею.


Рецензии