Радость жизни - откровенье

Радость жизни - откровенье.
Темноте не нужен свет.
Подари стихотворенье,
Мой любимый и поэт!

Чаша жизни - на столе.
За столом - и мы с тобою.
В октябре иль феврале
Будем мы судьбой одною!

18 октября 2020г.


Рецензии