Не вяжется дневная гладь...

Не вяжется дневная гладь
С холодным смутным сновиденьем.
Чтоб морок отогнать, я встать
Принужден с кресел. И вареньем,
И крепким чаем впечатленье
Несветлое – смог обуздать!


Рецензии