Я копаю яму для сортира

Я копаю яму для сортира,
Чтобы  удобств добавилось вдвойне,
Чтобы  общая лагеря картина,
Воспринималась приятней при луне.

Жду рабочих, готовлю лагерь к полю:
Строительный период наступил.
И сжимаю в кулак свою волю,
Чтобы сам, не дай Бог, не скулил.


Рецензии