Кромешный хаос

Ну хватит уже ныть сопливо
Хватит рыдать втихую, в закромах
Хочешь -поплачь прилюдно, пол часа,
Хватить должно воли и чести, точно, 
А хочешь просто вылей свой запал- извергни.
Только желательно всё делать обоюдно.
Не все пристрастны к чужому рукоблудству
Не бойся ничего, забудь весь казус окоянный.
Просто всё делай с толком- с аргументом
И делай это так, красиво,
Как сам всегда считаешь нужным.
Это тебя не успокоит тоже, ведь
Ты похоже червь болотный-
Ты никому  совсем не нужный.
Боюсь представить, что будет теперь.
Жизнь потеряла смысл.
Нет жить желания теперь совсем и вовсе.
Я так любил людей, я ими восхищался,
Я был готов на всё, но впредь ни ни, довольно!
Хватит добра и участи всей лестной.
Я просто ненавижу торг за слово,
За слово то, которых именуют, как «спасибо».
Нет смысла больше, нет больше ничего.
Засунь свой труд в своё протухшее нутро-
Живи шаблонно, мерзковато, скверно,
Если желаешь, хочешь быть, как стадо овнов,
Бегущих в поисках чего-то там, степного,
Того, что есть у всех, того что сейчас модно.
Пошли все в пень-
Я просто маскируюсь!
От всех противных лиц, эмоций и величий.
Да, счастья Вам всем, дорогие люди.
Пусть будет только всё окей, отлично.
Не забывайте только одну вещь святую-
Плодить ещё таких же гору «лучших» поколений.


Рецензии