Ах сон трава

Как то раз, решил я прогуляться,
 По аллеям, летнею порой,
 Хотел деревьями, полюбоваться,
 А забрёл в друг, в лес густой.

 Там земляники, полные кусты,
 И аромат там, сон травы,
 В аромате этом, можно утонуть,
 Ах только здесь бы, не уснуть.

 Ах сон трава, плакун трава,
 Не как палынь, везде растёт,
 Ах как кружится голова,
 Будто в летний зной, сирень цветёт.

 Ах как прекрасен, лес густой,
 Вкус земляники, словно мёд,
 Как хорошо здесь, летнею порой,
 Только жаль что здесь, сон трава растёт.


Рецензии