философское

Я ухожу...
на все четыре стороны,
как лист оторванный,
за ветром понесусь.
я ухожу...
и до свидания, до скорого,
однажды, может быть,
назад вернусь.
И отчего душа моя
не ведала
что дважды в одну реку
не войдёшь,
Себя годами исповедала,
разобралась,где правда,
а где ложь.
И в той реке,
где выплыла однажды,
совсем иная
плещется вода.
Не входят в одну реку дважды,
тем более, исчезнув на года.
Ответов нет
на многие вопросы,
бездумно время
дальше потечёт,
одуматься, пока ещё
не поздно и страшно,
если вас никто не ждёт.
 


Рецензии