Zuzka

Вячеслав А.


У марева тлеющих листьев
Готовит нам скорых ночей;
Коснуться б уложенной кистям
Палитры порвавшихся дней.
Полнеба растянется в утрах —
Плакучих, просроченных грёз;
И вольно прощается мудрых,
Смолкающих облака ос.

18 октября 2020


Рецензии