Браток

Браток. (песня) шансон

Что сидишь, молчишь — дружище,
Льются слюни с кулачища?
Я тебя не узнаю,
Ты — мужик! Поддай врагу!

Если, ты ещё живёшь,
Ты, мечту свою найдёшь!
Будем плакать под землёй,
Там, с чертями, тоже — бой!

Унывать не смей в пути,
Подвиг ждёт нас впереди,
Кто вчера тебя предал,
Он так цену себе дал!

Страшно быть в толпе — овцой,
Чем свободным, за мечтой!
Никогда не стой на месте,
Позабудь обиды в чести!
*
Отпускайте якоря,
Поднимайте паруса,
Жизнь дана всего одна,
Прожигать её нельзя!

Унывать не смей браток,
За закатом есть восход!
Жизнь нам Господом дана!
Рвите цепи! Господа!


Рецензии