***

В пучине неспокойных вод,
В песках пустынь далёких,
И даже на вершинах гор -
Ты не одна,
Средь беркутов жестоких.
Не бойся, не ослабевай,
Не замыкайся, открывай
В себе потенциал,
Не зазнавайся,
И если нужно - помогай.
Любя людей, люби себя
И знай - во что бы то ни стало,
Забыв сомненья, страх оставя,
Ты познавай других, но не давай познать тебя.

Запомни раз и навсегда -
Средь беркутов жестоких
Ты не одна. И ею не была.
Ты та,
Что боль в сердцах людей растопит многих,
Которой нет и не было конца.


Рецензии