Содержанка

Девушка с радостью тратит,
Когда не сама за всё платит.
Кольца, прогулки, букеты,
Машины, квартиры, конфеты.
И селфи с тобой на Майями,
В разноцветной пижаме.
Девушка с радостью тратит,
Когда мужчина заплатит.
Концерты, коктейли на даче,
А вдруг друг попросит сдачи?
А стать разменной монетой,
Для миссии страшненькой этой
Не хочет, ведь стать содержанкой,
Работа с паршивой изнанкой.
Менять уже поздно маршрут,
Когда с вас отдачу берут.
Не с лёгкостью девушка тратит,
Папик как прежде не платит…


Рецензии