Молодость знакомит нас

 Молодость знакомит нас,
        когда сердца чисты,
Вспоминаю я сейчас,
       все твои черты.
Ты прошла тогда,
       утиною походкой,
И запал я на всегда,
       сражен тобой, молодкой.

Танцплощадка вечерами,
      пол города пешком,
Лишь луна меж нами,
      о чем то трепетали,
  и иногда тишком.



Две четверки вместе,
    уже не малый срок,
Я рядом на том же месте,
    но уже потрёпанный видок.

Сорок четыре годика,
    как пуля пролетели,
Посещает и склеротика,
   на столько постарели........

  18.10.20г.                18.10


Рецензии