Бенгальский огонь

Когда он сух, трещит на славу,
Роняя искр холодный рой.
Любим,конечно,детворой.
На праздниках горит по праву.

Огонь бенгальский всем по нраву.
Красив и краток, будто сон.
Не жжётся,не пылает он,-
Лишь тешит шумную ораву...


18.10.2020 г.
Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии