наши пути

 Я готова целовать тебя с утра до ночи-
Ты свет в моем окне,
 и все призраки растворились молча.

Я готова жить с тобой бесконечно -
Ты заря в моем сердце, и не думайте, что это беспечно.

Я готова любить тебя и простись все твои странности,
Но без них мы не сможем приблизить наши данности.

Я готова быть твоим мирозданием,
И уверена знаю, что наши жизни
 во вселенском понимании.
И пусть колоколы бьют нам набаты тревожности,
Мы уверены, что наши пути Богом сложены.


Рецензии