Мгновения Удачи и верности своим идеалам!

 За околицей - на поляне -

 Стоит мой дом ...

 Лишь мечта о счастье - все в причале том ...

 Лишь в тиши небес - рассвет ,

 Лишь сосны до небес - в сумраке ночей и

 Прохладных дней - ответ ...

 
 Ура !!! Написал я новое стихотворение синей пастой в бордовом блокноте ...


Рецензии