В Московее злой тиран...

Рецензия на «Третий Рим коварный план воплотить мечтает...»
(Лесь Украинец) http://stihi.ru/2018/05/27/2905


            "Третий Рим коварный план
            Воплотить мечтает,
            В Москве на троне злой тиран
            Снова восседает."
                Лесь Украинец


В Московее злой тиран
Строит план коварный:
Он Содружества всех стран
Хочет газ угарный
Источить из недр своих,
Уморить всех разом,
На куски порезать их —
Но не зря нам разум
Дан Всевышним Всетворцом,
И поднявшись смело,
Каждый должен стать борцом
За святое Дело.
Щит и меч вложить в сердца
Выпало нам с вами —
Чтобы злой московский Царь
Утерся слезами.


Рецензии