Слякоть

Противная слякоть, меня не прельщает.
Уносит в далекие, серые дни.
Где кружка какао меня согревает.
И котик в ногах, что не знает тоски.

Печальный оркестр из точечек мокрых.
Смывает усталость исчерпанных дней.
Я в них исчезаю, забыв свои строки.
Когда-то губивших сонливость идей.

Давно не писала, что даже смущает.
Там может ни стоит себя обольщать.
Державшись за ручку, пытаюсь играя,
Хоть что-то достойное вам рассказать.

Опять не впопад и разбросанность мыслей,
Теряюсь в знакомых с девства словах.
Так может проблема, только в артисте?
Что текст не учил за кулисой сейчас.

Возможно вы правы, а может и нет.
Теперь не узнаем источник несчастья.
А кот то устал и улегся на плед,
В бумаге, что рвал он на части.


Рецензии