Битые карты

Всех тасуют словно карты
А потом-играют.
И при этом так с азартом
Лишь себя Теряют.

И расходится колода
Пирожком горячим
И у всех одна забота-
Встретиться с Удачей.

А шестёрки подросли,
Ближе став Тузам
У Вальтов глаза грустны
И при встрече Дам.

А с семерок- по десятке
Для каких-то целей.
Короли в полном порядке,
Только- поседели.

С козырями не дурак-
Кто-то поглавнее.
А играют Кое-как,
Поумнеть не смея.


Рецензии