С Твоим именем...

С Твоим именем я засыпаю,               
С Твоим именем утром встаю.               
И дышу, и живу, и знаю,               
Как тебя я, Господь, люблю.
               
А любовь эта так прекрасна;               
Не страшны с нею холод и зной.               
Среди женщин её я искал напрасно,               
Забывая о Боге порой.
               
И за это судьбы удары               
Получал, но вставал и шёл.               
Самых близких в пути теряя,               
Но тебя я, Господь, обрёл.
               
Счастлив тем, что живу, постигая               
Науку, как Богу смиренно служить.               
Ничего не прошу…Только знаю,               
После смерти продолжу я жить!               
        20 марта 2020 г.


Рецензии