Судьбы дар

Тихим туманным течением
Исподволь жизнь уплывала
Пробуждая солнца сиянием
Заманивая звездой вечерней

Вдруг душа моя пробудилась
В ночи лунные снов лишилась
В сладострастных мечтаниях
Встречаю рассвета мерцания

Взгляд приковал мимолетный
Как в душу вонзился стрелой
Мучительно больно и нежно
Неужто поздняя это любовь?

Если даже очень душа страдает
Как отречься  от слепой любви
Он глазами глубин  так ласкает
Судьбы он дар,могу ли я поверить!?
25.02.2017.


Рецензии