Так

Запряженная в карету ожиданья.
Ускакала от меня надежда.
И я после стольких дней скитаний.
Вновь туда вернулся, где был прежде!

Не случилось сладкого романа.
Грустная, а может хуже повесть.
Оттого и кровоточит рана,
И не в радость, что не гложет совесть.

Но поверить в то, что в безнадеге,
В безысходности, тянусь я к свету
Не хочу, и у моей дороги,
Есть начало, а конца ей нету.


Рецензии