Известность

В тумане сумрачных событий
Так сложно разглядеть следы
Увидеть множество открытий
И сердцу милые черты

Не видно, ни знамен, ни судеб
Размыта солнечная даль
Лишь взгляд давно уставших судей
Которым нас, по сути, жаль

И как шагать в ту неизвестность
Где вера - это главный лот
Чтобы обресть там ту известность
Которая всех нас спасёт

Растормошить свою натуру
И как на огненном коне
Пройти сквозь ураган и бурю
Оставив след свой на земле


Рецензии