Чудо

Я не забуду первую встречу,
Как крепко обнимала твои плечи.
Как нежно коснулась рукой твоих губ,
Со мной ты оказался ты вовсе не груб.
Глаза смотрели так мило на меня,
Ты обнимал, в объятиях своих пленя.
И я смотрю в ответ тебе в глаза,
И знаю: остались на Земле чудеса!


Рецензии