Я не одна

Прежде я в мире бескорыстном
Мире так безмятежно жила
Но часто люди не постоянны
Люди окружающего мира

Я знаю  у меня Аллах есть один
Он может  холод стереть с лица
Он может муки убрать с сердца
И  от недругов опора, он один

Он здесь, он все и сможет все
Без веры, не перенесу я горя
Погладит руки,ко мне присев
Добротой своей меня согрев

Он сказал мне однажды борись
Аллах свет,любовь,  надежда
В жизни любить я тороплюсь
Ближнего,с Аллахом в сердце!


Рецензии