Несчастные

А знаешь, как называются люди,
которые в любовь не верят?
Несчастные!
Они свою жизнь волочат, прекрасную
Кидая её в яму, самую грязную
Бросая себя, такого чистого
На дно, где зловонием веет неистово
Там не до любви
Там красиво - уродство
И в людях с животными дикое сходство
Их руки отчаянно тянутся к свету
Но силы подняться, увы, уже нету
И смотрят они друг на друга с опасками
И чувства скрывают под разными масками
Словами дают друг другу пощёчины
И все их мечты, к несчастью, просрочены
Забыли, что имя дано им небесное
И обещание самое честное
Что в мире Любовь есть большая и светлая
Которая смоет грехи эти смертные
Пусть эти слова станут напоминанием
Живи и к другим относись с пониманием
Дай руку тому, кто не в силах подняться
И ни за что не вздумай сдаваться
Без страха бросайся во всё неизвестное
Ведь жизнь хоть и сложная, но интересная


Рецензии