Жизнь бьется во мне

Каждый день и ночь в моих стихах
Я чувствую,чувствую жизнь тебя
Во мне вьется боль,а сердце бьется
Оно ръяно-ръяно бьется жить любя
Я знаю верю твердо,ведет надежда
В завтра,  где ждут , мои снегири
Вера моя,ведь я  ничего не боюсь
Любовь ,прошу, сердца жар усмири
Жизнь моя,да мы будем жить любя
Жизнь бьется во мне,сердце бьется
Каждый день и ночь в моих стихах
Вяжу на спицах жизнь, нить не рвется
Знаю,верю мое сердце будет биться
Слова любви так стучат в висках
Так будет всегда,я продолжу биться
В мое завтра,где ждут мои снегири
Я чувствую , я люблю, я сил наберусь
Моя любовь, к тебе нежно подберусь.
Мое завтра, вижу каждую ночь в снах.
03.02.2017.


Рецензии