Женские метания

Глаза сверкали, вопрошая,
Чего ты хочешь, мил- дружок,
За плечи нежно обнимая,
Целуя тёпленький бочок.

Любви звенели чудо- трели
И сердце прыгало в груди,
А поцелуи душу грели-
Их горячее не найти. 

Уста таинственно шептали:
Люби меня и лишь одну.
Огнём волшебным увлекали,
Зовя его в любви страну.

Любовь в не меркнувшем сияньи
К сердечку рвалось напролом,
Чтоб насладиться страстью жадно,
Таинством чувств, ей дорогом.

С тех пор в неведомом волненьи
Глаза искали счастья свет
А тело ждало наслажденья,
О нём мечтая много лет.

И стала ей понятна радость-
Ведь жизни так нужна любовь ,
Она могуча , а не малость
И в ней обилье жданных слов...


Рецензии