Транзит

Ребята! Кто мне объяснит,
что  это   есть - власти транзит?
Нужна ли будет пересадка,
а может даже и посадка?

Как бы не спёр мой чемодан,
какой-нибудь ушлый пацан.
А может паспорт отберут
и скажут:" Не было вас тут"?.

Не нужен нам такой транзит.
Нам машиниста б  заменить.
Пусть будет тот  же кочегар,
да и в котлах  имелся пар.

Не будем мы тянуть "Стоп-кран".
Нам бы догнать немало стран.
Заварит чай пусть проводница,
а  мы вперёд будем стремиться.

    18.10.2020


Рецензии