онкология

"Ну что, идём, боец?" Идём. Второй этаж - невидимое поле брани,
где бесы, воплотившись, впились в мою плоть.
Рука хирурга, олицетворение Божией длани,
не уставай! Сам я не в силах эту нечисть побороть.



Посвящается Врачам с большой буквы Анатолию Парфентиевичу и Юлии Александровне,а так же медсестре Алёне, всему мед персоналу 8 отдела и консультативной поликлиники Института имени Филатова.


Рецензии