Микки, ангел

Здравствуй, мои дела в порядке. Твои как, Микки? Я давно уже не писала тебе, жалею. Твоя девочка так и ходит в длинных своих туниках? Твоя девочка покупает тебе таблетки?
Мне не грустно совсем. Этот год как ветер. Словно снова 17 и шапку сдуло. "Научись танцевать" ты же говорил мне, но это дурно. Это глупо, бессмысленно и красиво. Как и все в этом мире. Знаешь, я так много всего просила. Да, мне стыдно, ужасно. Правда, разве просят любви или уважения? Я страдать разучилась, плакать за людьми тем более. Не позволено мне с рожденья.
Микки, ангел. Перестань наконец кривиться. Все дороги в дожде, нас смывает время. Все приходит как сон. Попробуй просить не сниться. Это мелочь, незачем ныть или убиваться. Жизнь меняет фамилии, пальцы, лица. Мы меняем дороги, станции.
Научись не просить оставить или остаться. Уходи без робости, сожаления.
Люди, как сахар - всегда заканчиваются.
Люди, как сахар - без них иногда полезнее.


Рецензии