На вопрос я риторический отвечу

-1к-

Осень богатая, мама, листья на землю роняет.

Ждёшь меня снова, родная, по сыну, я знаю, скучаешь.

И у окна размышляешь, ветер по струнам играет,

Я знаю, всё знаю, мама, молитвою мне помогаешь.

Седые нависли пряди, опять на лице морщины.

Знаю, родная мама, знаю, волнуешься ты о сыне.

Борщ на плите остывает, рисую свои картины,

Но, а на ветках тонких грозди, дрозды вон на той рябине.

-2к-

Часы убегают, мама, прости, что так долго небыл.

Знаю, все знаю, родная, в моем сердце сгорает пепел.

Да и письма давно не в моде, а телефон в "оффлайне",

Ты жди, ты жди меня только, скоро буду и я в "онлайне".

Осень богатая, мама, роняет листья на землю...

А завтра меня ты обнимешь, остался последний вечер.

Пусть не такой, как все я, но сердцем своим понимаю,

Прости ты меня, родная, душою люблю и скучаю.

-припев-

На вопрос я риторический отвечу

Назову того, кто не предаст.

За здоровье всем родителям я свечку,

Ну а мне пускай Господь, что даст.

Вы себе ответьте тоже дорогие,

Без вопросов, сердцем и душой.

Слова искренние, просто золотые,

Говорите чаще с тишиной.


Рецензии