Доктор, что со мной?

Любовь,девушка,это серьёзное заболевание всего организма.Мда.
Люди месяцами лежат в койках и просят спасительную клизму.Мда.
В острой форме поедают друг друга,а это каннибализм.Мда.
И не читайте Тургенева,голимая попса,сиречь - романтизм.Мда.

Женщина,которая пахнёт Исуповским болотом и брюшком жука-короеда,
Пользуется репликой очень дорогих духов и на всё согласна.
Я к ней в гости уже никогда не поеду,
Далековато,тесновато на полуторке и опасно.

В городе,между тем,феодальные усобицы холодных и мокрых.
Голуби клюют первый снег и мечтают о пшённой каше.
Я закрыл нас на пудовый чугунный замок.
Всё,что шарится под одеялом и мажется по коже,наше...


Рецензии