Мы стали мамами и папами...

Мы стали мамами и папами,
о чём не думали тогда,
когда с тобой сидели парою
за партой нашей у окна.

Тебя я дёргал за косички
и думал:это я любя.
А ты такая симпатичная-
в ответ учебником меня

по "тыкве" взбалмошной мальчижечьей.
И я признаюсь,было так
приятно мне от твоей книжищи,
как будто ручкой провела.

А грудь твоя едва топорщила
платишко форменное,но
это было то,что позже ведь
разбудит женское тепло.

Сирень стучалась в окна лапами,
нас приглашая за окно...
Мы стали мамами и папами
давным-давно,давным-давно,
а мне так грустно отчего?

      30.09.2020


Рецензии