Алмаз

В потаённом уголке души
Я осколки счастья берегу,
Там они покоятся в тиши –
Может склеить их ещё смогу?

Я пыталась склеить и не раз,
Но не крепким оказался клей –
Вдребезги разбитый мой алмаз
Не смогла собрать  я из частей.

Не смирится всё никак душа,
Сколько лет осколок бередит,
Он давно не стоит ни гроша –
Кто ж посуду битую хранит?


18 октября 2020г.


Рецензии
Глубокое стихотворение, Надежда!
Заставляет задуматься...
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   20.10.2020 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Я и сама задумалась.

Надежда Корычева   21.10.2020 16:02   Заявить о нарушении