Из интервью

- "Андрей, что интересного в последнее время с вами происходит?"
- "Жизнь, ребята, жизнь со мною происходит! И происходит она со мной ежедневно, чему я несказанно рад.
Пусть и с вами, моими читателями, происходит то же самое и как можно дольше!"

18 октября 2020
15:30


Рецензии